750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON

1kg de bœuf (ici basse côté trouvée en promo) 1 oignon farine champignons (une dizaine de champignons de paris) carottes 3/4 selon la grosseur vin rouge sel ; poivre beurre Découper votre viande en morceaux et les faire rissoler dans du beurre dans votre...

Lire la suite

CREME A LA FRAISE TAGADA

CREME A LA FRAISE TAGADA

J'ai piqué cette recette sur le site de les saveurs de lili Je l'ai un peu modifiée en rajoutant un peu plus de tagada pour bien sentir le goût au lieu de 60g j'ai mis 90g de fraise J'ai aussi essayé cette recette avec des carambars caranougat ! un délice...

Lire la suite

la pâte à pain

Réalisé dans un cook'in (robot demarle) 300ml eau 1 sachet de levure 500g de farine t55 Mettre l'eau et la levure dans le bol, régler 40s à 40° vitesse2 Ajouter la farine Régler 2min et pétrir Mettre dans un cul de poule recouvert d'une silpat puis laisser...

Lire la suite

la pâte à brioche

Réalisée avec un cook'in (robot demarle) 2 oeufs +lait =300 g 1 sachet de levure gourmandises pâtes briochées 500g de farine 50g sucre 80g beurre Pesez vos oeufs puis ajoutez le lait jusqu'à arriver à 3oog Ajouter la levure et chauffer 30s à 40° vitesse...

Lire la suite

une merveille de brioche

une merveille de brioche

Voilà toutes les étapes en photo pour faire cette merveilleuse brioche qui est aussi belle que bonne ! Etalez votre pâte à brioche et couper à l'aide de découpoir rond tout plein de ronds (les enfants adorent faire ça !!) puis prenez en 3, disposez les...

Lire la suite

Mes premiers macarons

Mes premiers macarons

Pour une première fois, c'est pas si mal pour ses macarons à la pistache ! Tout le monde dit que les macarons sont une gourmandise super difficile à réaliser mais un jour il faut se lancer et grâce à une copine qui m'a donné des petits trucs les voilà,...

Lire la suite

1 2 > >>